Los gnocchi más cremosos en Guadalajara, Jalisco
Ferrara Trattoria
Los gnocchi son un emblema de la cocina italiana que nacieron en forma de pequeñas bolitas de sémola en el mundo árabe. Su viaje hasta Italia los convirtió en recetas caseras llenas de tradición, que hoy forman parte de la vida gastronómica de Ferrara Trattoria, el restaurante italiano de Guadalajara.
Por Antonio Diaz Landeros
La llegada de la papa desde América
Cuando la papa llegó de América a Europa en el siglo XVI, los italianos la transformaron en los clásicos gnocchi di patate: suaves, cremosos y deliciosos. una caricia al paladar.
Tradición y versatilidad en cada plato
La historia de los gnocchis está rodeada de tradiciones y costumbres. En Roma el famoso Giovedì gnocchi los convierte en protagonistas de cada jueves, y en Argentina y Uruguay se comen los 29 de cada mes como símbolo de prosperidad.
Gnocchi de temporada preparados en casa
En nuestra trattoria de Guadalajara, Jalisco, preparamos los Gnocchi de temporada con la receta tradicional, ingredientes frescos cuidadosamente seleccionados y un toque de sabor tapatío. Pregunta por nuestros sabrosos Gnocchi de temporada con la proteína de tu elección: camarón, pollo, prosciutto o mezcla de mariscos.
Te esperamos en São Paulo 2334, Local E1, Providencia, 3ª sección. Reserva al 33 3004-7424 y descubre por qué Ferrara Trattoria es el referente en restaurantes italianos en Guadalajara, Jalisco.
 
                         
             
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
    